Купить хостинг - проблемы выбора

Хостинг Что делать, когда физические магазины не дают ожидаемой прибыли и заработок с каждым днем становится все меньше? Конечно, открывать интернет магазин и продвигать свой продукт или услугу в сети. Только в Украине количество пользователей сети превысило 33% населения, а это боле 15 000 000 человек! С каждым днем количество увлеченных интернетом пользователей растет. По прогнозам интернет маркетологов уже в скором времени каждая 5 покупка товара или заказ услуги будет осуществляться онлайн.

При создании интернет магазина необходимо учесть все тенденции и новинки в дизайне. Прежде всего, необходимо создать страницу, на которой пользователю бы хотелось совершить покупку. Так называемое юзабилити (удобство пользования сайтом) – залог успеха. Мало создать удобный и красивый сайт, одним из важнейших моментов в работе сайте есть его размещение – хостинг.

Хостинг – дом вашего сайта.

Хостинг это услуга по размещению сайта. Такой сервис предполагает физическую загрузку страниц, картинок и текстов на сервер который постоянно подключен к скоростному каналу доступа в интернет, что обеспечивает бесперебойную работу Вашего ресурса.

Купить хостинг сайтов это вопрос который остро стоит перед каждым владельцем интернет сайта, в не зависимости от того блог это или крупный интернет магазин. Сегодня рынок хостинг услугу на столько насыщен предложениями, что купить по истине хорошую услугу может быть проблемно.

Прежде всего, стоит определиться с видом услуги размещения, различают несколько типов хостинга:

  • Виртуальный хостинг:

Простейший вид хостинга, зачастую используемый для размещения не крупных и не нагруженных интернет ресурсов. Такой вид сервиса подойдет для начала.

  • Виртуальный сервер (VDS/VPS):

Сервис более высокого уровня. Виртуальный выделенный сервер это аналог физического сервера, выделенный путем виртуализации. Существует несколько типов виртуализации: KVM и OpenVZ. Такой сервис дороже по стоимости, но имеет ряд преимуществ.

  • Выделенный сервер:

Это самый дорогой и самый стабильный вид хостинга сайтов. Вы приобретаю целиком, полностью весь физический сервер. Только Ваш сайт будет расположен на нем, и только вы будите пользоваться выделенными ресурсами. Плюсом так же есть возможность индивидуальной настройки оборудования.

Определились с видом услуги, выбираем провайдера!

Только в Украине насчитывается более 200 провайдеров хостинга. В таком количестве компаний может, потеряется не только начинающий, но и опытный создатель проекта. Мы предоставим несколько полезных советов по выбору хостинга сайта:

  • Срок работы компании на рынке:

Начинающие поставщики услуги могут не иметь достаточного опыта, все-таки данная услуга связанна с большим количеством технических моментов, для решения которых нужны не только специалисты, но и опыт. Лучше выбрать компанию, которая на рынке хотя бы 3-5 лет. Как например : https://www.parkovka.ua

  • Отзывы:

Существует большое количество так называемых «отзовиков», это сайты, на которых люди высказывают свое мнение о товарах или услугах. Отзывы можно найти и о хостинг провайдерах. Ознакомьтесь с ними перед покупкой.

  • Наличие технической поддержки:

За время работы у вас наверняка будут возникать вопросы по взаимодействию с хостингом. Лучше всего, когда провайдер имеет круглосуточную техническую поддержку.

Проверить работу сотрудников можно просто: позвоните и задайте, какой то простой вопрос, оцените качество предоставленной вам информации и манеру общения. Если вас устроить – это плюс. Так же хорошо, если есть дополнительные каналы связи: онлайн чат, почта, прочее.

  • Так называемый «up-time»:

Данный показатель указывает на стабильность работы серверов компании. Он должен быть не менее 99.5%, а лучше, если он 99,9%

  • Дата-центр, где размещено оборудование:

Дата центр это место где физически «стоят» сервера компании. Существует несколько уровней таких помещений. Лучше если это не менее Tier 3. Такой уровень говорит о защищённости оборудования, о наличии мощных и стабильных каналах связи и о бесперебойном питании.

  • Варианты оплаты:

Так как услуга хостинга – платная услуга, то необходимо подумать, о том, каким образом эту оплату производить. Чаще всего на сайте провайдера имеется информация о возможных способах оплаты. Лучше если это будут как онлайн варианты (карта, вебмани, яндекс деньги) и офлайн (наличными, через банк).

Успех интернет магазина в развитии!

Когда вы создали и уже разместили сайт не останавливайтесь. Тенденции рынка постоянно меняются и ваша задача быть всегда в тренде, быть лучше других. Прислушивайтесь к мнению клиентов, совершенствуйте сервис и тогда наверняка вы получите успех! Удачных вам начинаний.

 

Коментарі

Додати коментарій
Ваше ім'я:
Ваш E-Mail:

Питання:
Відповідь:
Введіть код:
ІНШІ НОВИНИ
НАЙПОПУЛЯРНІШЕ / ЩО КОМЕНТУЮТЬ
  1. Мезотерапія: корисна процедура, яка покращує структуру волосся
  2. У Чигирині головний лікар лікарні допустив закупівлю медобладнання за завищеними цінами – прокуратура
  3. У Драбові судитимуть сільського голову за обвинуваченням у розтраті майна
  4. Черкащина отримала інноваційні ліки прямої дії на коронавірус
  5. На Черкащині викрили педофіла
  6. Суд визнав винним черкащанина у зґвалтуванні своєї доньки
  7. У Черкаському районі відкрився новий активний парк (фото)
  8. На Черкащині з аукціону продадуть спиртзавод
  9. У Черкасах двоє злодіїв намагалися пограбувати квартиру та побили поліцейського
  10. У Корсуні арбітражний керуючий підробив документи та завдав шкоди громаді на 2 млн гривень
ОПИТУВАННЯ

Чи треба Україні вступати в НАТО?


 
За мотивами есеїв Тараса Прохаська створили музичний проєкт
За мотивами есеїв Тараса Прохаська створили музичний проєкт
На основі текстів Тараса Прохаська із книжки “Так, але” музикант гурту “Очеретяний кіт” Микола Доляк Читати далі
Минкульт Украины включил Филиппа Киркорова в перечень лиц, которые угрожают нацбезопасности
Минкульт Украины включил Филиппа Киркорова в перечень лиц, которые угрожают нацбезопасности
Министерство культуры и информационной политики Украины включило российского артиста Филиппа Киркорова в перечень людей, которые Читати далі
Я громадянин світу: проєкт TANA презентує новий сингл після повернення в Україну
Я громадянин світу: проєкт TANA презентує новий сингл після повернення в Україну
У 2017-му році український проєкт TANA розпочав підкорювати слухачів Британії. Вже за два роки, проєкт повернувся в Україну та Читати далі
Krechet випускає кліп на трек «Засинай»
Krechet випускає кліп на трек «Засинай»
Ідея відео – відображення настрою сучасного суспільства: безкарність, несправедливість, відірваність влади від народу. В Читати далі
Всі новини шоу-бізнесу
КУРЙОЗИ