5 сумасшедших идей для макияжа на Хэллоуин

Хэллоуин – один из самых веселых праздников, который любят за возможность на одну ночь кардинально изменить свой стиль и стать каким-нибудь страшным персонажем. Хэллоуинский макияж – это не просто полет фантазии, а самая настоящая фантасмагория, которую невозможно представить в повседневной жизни.

5 сумасшедших идей для макияжа на Хэллоуин

Дневник вампира

Пожалуй, самый популярный макияж на Хэллоуин: мертвенно-белое лицо, сильно накрашенные в технике смоки айз глаза с густыми черными тенями и фиолетовыми оттенками. Губы создайте с помощью жидкой помады от культового бренда Мэйбеллин с инновационной формулой стойкости до 16 часов Superstay Matte Ink, что особенно важно, поскольку на вечеринке вы, наверняка, выберете какие-то напитки, а постоянно поправлять макияж губ на такого рода мероприятиях - моветон. Образ завершите нарисованными красным или бордовым карандашом подтеки крови вокруг рта, глаз или шеи. В конце концов, “Дневники вампира” - это классика жанра!   

Рыдающий убийца

Второй по популярности образ на Хэллоуин. Создать его проще простого: нарисуйте из темных и черных теней смоки-айс, особый акцент сделайте на нижнее веко. Обязательно нарисуйте стрелки.

Чтобы сделать подтеки под глазами максимально естественными, смешайте немного темных теней – черных и серых для век с каплями для глаз. Тщательно перемешайте и нанесите с помощью ватной палочки от глаз до кончика носа по щекам кривые линии. Плачущий монстр готов!

Разбитая фарфоровая кукла

Чтобы сделать на Хэллоуин макияж, который напоминает лицо фарфоровой куклы, подчеркните глаза и рот, очертите брови, затемняя их больше, чем обычно

Чтобы сделать на Хэллоуин макияж, который напоминает лицо фарфоровой куклы, подчеркните глаза и рот, очертите брови, затемняя их больше, чем обычно. Затем на тональный крем с основой нанесите плотным слоем пудру, которая должна быть на несколько оттенков светлее, чем цвет кожи.

Губы сделайте красными, но не ярким цветом, а приглушенным и максимально насыщенным. Линии, напоминающие трещины на фарфоре, как на лице старой куклы, нарисуйте подводкой для глаз черного цвета. Для этого образа необходимы очень стойкие средства, например, косметика Maybelline в линейке которой присутствуют тени, румяна и помады, созданные по инновационной формуле суперстойкости.

Половина лица

На хэллоуинских вечеринках часто можно встретить такой образ: лицо, поделенное на две части, причем каждая из половинок выглядит по-разному. Сделать такой макияж очень легко. Собственное лицо условно поделите на две равные части. На одной части сделайте элегантный, очень красивый, но сдержанный макияж; а на второй - нарисуйте череп: глаз смоки-айз из черных матовых теней, половина губ накрашена помадой по цвету кожи, на которой подводкой выведены вертикальные линии, плюс линия по скуле. Чтобы нарисовать рисунок черепа на лице, можно использовать не только подводку, но и черный карандаш.

Необычные губы

Многие прелестницы в создании образа на Хэллоуин предпочитают не рисовать на лице какие-то необычные вещи, а просто выделять на хорошо загрунтованном лице яркие губы с блестками и нарисованными цветами.

 

Коментарі

Додати коментарій
Ваше ім'я:
Ваш E-Mail:

Питання:
Відповідь:
Введіть код:
ІНШІ НОВИНИ
НАЙПОПУЛЯРНІШЕ / ЩО КОМЕНТУЮТЬ
  1. Скільки насправді років Черкасам?
  2. Де знаходився Черкаський замок?
  3. Качественное крепление для оптического прицела в Профоптике
  4. Bootcamp – прорывная методика подготовки программистов от GoIT
  5. В Умані звели багатоповерхівку на проїжджій частині (фото)
  6. Як була побудована Черкаська дамба - восьме диво світу
  7. 5 сумасшедших идей для макияжа на Хэллоуин
  8. У Черкасах відбулася спроба розпустити міську раду
  9. «Відремонтуй вулицю»: юний черкасець започаткував дорожній флешмоб (відео)
  10. Краєзнавець розповів дивну історію черкаського трамваю
ОПИТУВАННЯ

Чи треба Україні вступати в НАТО?


 
Єгор Грушин у Черкасах презентує альбом Ritorno
Єгор Грушин у Черкасах презентує альбом Ritorno
Відомий український композитор Єгор Грушин презентує свій новий альбом “Ritorno” у Черкасах 5 листопада. Альбом Читати далі
На благодійний концерт у Канів завітає легенда гурту Prodigy Лірой Торнгілл
На благодійний концерт у Канів завітає легенда гурту Prodigy Лірой Торнгілл
У липні у Каневі організовують благодійний концерт, на який завітає чимало українських артистів та навіть зірок із світовим Читати далі
У Каневі виступить український гурт «Синяя птица», а не російський
У Каневі виступить український гурт «Синяя птица», а не російський
Днями на нашому сайті була опублікована стаття про те, що у Каневі виступить ВІА «Синяя птица», соліста якого Читати далі
У Каневі виступить ВІА «Синяя птица», соліста якого занесено до бази «Миротворця»
У Каневі виступить ВІА «Синяя птица», соліста якого занесено до бази «Миротворця»
На наступному тижні у Каневі запланований виступ вокально-інструментального ансамблю «Синяя птица». Про це йдеться в Читати далі
Всі новини шоу-бізнесу
КУРЙОЗИ